Flammenküche

Pour
4 pers.
Préparation:
20 mn.
Temps
de cuisson:10 mn
Ingrédients:
1500
g de pâte à pain,
40
g de crème fraîche épaisse,
100 g
d'oignons,
2 jaunes
d'oeufs,
80 g de
lardons fumés coupés très fin,
50 g de
beurre,
Huile, sel,
poivre et
noix de muscade

-Préchauffer
le four à 220 °C.
Eplucher les oignons,
les émincer et les faire rissoler doucement dans le
beurre.
Ajouter la crème
fraîche, un peu de muscade râpée, saler
et poivrer.
Dans une autre poêle,
faire dorer les lardons dans un filet d'huile.
Etaler finement la
pâte en rond ou en rectangle sur la plaque du four huilée.
Répartir le
mélange crème oignons puis les lardons.
Badigeonner avec
les jaunes d'oeufs.
Cuire au four pendant
10 mn en mettant le thermostat du four au maximum.

 
|