Flammenküche

Pour 4 pers.

Préparation: 20 mn.

Temps de cuisson:10 mn

Ingrédients:

 

1500 g de pâte à pain,

 40 g de crème fraîche épaisse,

 100 g d'oignons,

2 jaunes d'oeufs,

80 g de lardons fumés coupés très fin,

50 g de beurre,

Huile, sel,

poivre et noix de muscade

-Préchauffer le four à 220 °C.

Eplucher les oignons, les émincer et les faire rissoler doucement dans le beurre.

Ajouter la crème fraîche, un peu de muscade râpée, saler et poivrer.

Dans une autre poêle, faire dorer les lardons dans un filet d'huile.

Etaler finement la pâte en rond ou en rectangle sur la plaque du four huilée.

Répartir le mélange crème oignons puis les lardons.

Badigeonner avec les jaunes d'oeufs.

Cuire au four pendant 10 mn en mettant le thermostat du four au maximum.