Terrine
de lapin

Pour
6 pers.
Préparation:
20 mn
Temps
de cuisson: 2 h.
Repos:
24 h.
Ingrédients:
1
lapin.
100g
de lard maigre salé (non fumé).
2
oignons.
2
échalotes.
persil.
1/2
feuille de laurier.
1
branche de thym.
1
tranche de pain de mie.
1 dl.
de lait.
1dl.de
vin blanc sec.
1
oeuf.
4
bardes.
Sel,poivre.
1
Désosser le lapin. Hacher la chair, le lard, les oignons,
les échalotes, le persil et le laurier. Bien mélanger.
Ajouter la mie de pain trempée dans le lait et égouttée,
l'oeuf, le vin, saler, poivrer.
Malaxer pour rendre homogène.
Tapisser une terrine
avec les bardes de lard et la remplir avec le hachis. Couvrir
avec la dernière barde, la branche de thym et le couvercle.
Faire cuire au bain
marie au four th 6, 2 heures.
Laisser refroidir, puis mettre 24 heures
au réfrigérateur.



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