Tomates
farcies macédoine

Pour
4 pers.
Préparation:
15 mn
Ingrédients:
1
cuil.
à soupe de vinaigre,
huile,
thon une boite,
4 tomates ( taille moyenne
),
macédoine de légumes
en boite,
sel, poivre,
1 oeuf

Lavez les tomates et
coupez un chapeau à chacune d'entre elles.
Videz-les avec une
petite cuillère en faisant bien attention de ne pas percer
la peau.
Salez l'intérieur.
Dans un bol, cassez
1 jaune d'oeuf cru et mélangez avec une cuillère
de moutarde.
Battez le mélange
en y ajoutant au fur et à mesure un filet d'huile jusqu'à
ce que la mayonnaise soit bien consistante.
Dans un saladier, mélangez
les miettes de thon, la macédoine de légumes et
la mayonnaise.
Emplissez chaque tomate
de ce mélange, recouvrez-les de leur chapeau.
Servez frais


 
|