Chili con carné

Pour 6 pers.
Préparation: 15 m
Ingrédients:
600 g de haricots rouges.
1 boite de tomates pelées.
2 oignons.
1,2 kg de viande de boeuf haché
grossièrement.
3 gousses d'ail.
50 cl de bouillon de boeuf.
4 cuillères à soupe
d'huile.
3 cuillères à café de
piment en poudre.
1 cuillère à café de cumin .
1 cuillère à café
d'origan.
Quelques gouttes de
tabasco. Sel, poivre.

- La veille , mettre les haricots à
tremper dans une grande quantité d'eau froide. Le jour même, peler et
hacher les oignons et l'ail . Les faire revenir à l'huile dans une grande
cocotte. Ajouter la viande, laisser cuire 5 mn en remuant, puis les
haricots et les épices. Saler et poivrer. Laisser cuire encore 3 mn,
baisser le feu et mouiller avec le bouillon.
Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant 3 heures , en remuant de
temps en temps.

Conseil:
Servez le chili avec de fines rondelles d'oignons rouge.
IL existe des sachets d'épices pour chili en grande surfaces.


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