Emincé de porc

Pour 6 pers.

Préparation: 25 mn

Cuisson: 30 mn


Ingrédients:



1 kg d'échine de porc,

2 kg de poireaux,

1 oignon,

3 feuilles de sauge,

2 c. à soupe d'huile d'olive,

sel, poivre du moulin, paprika

Couper le haut des verts de poireaux. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, les laver soigneusement puis les émincer à la manière de petites tagliatelles.

Couper la viande en cube.

Peler et émincer l'oignon en fines rondelles.

Laver et sécher la sauge

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire dorer l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse puis la viande uniformément. Saler et poivrer. Ajouter les poireaux et la sauge.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Saupoudrer de paprika au moment de servir.