Papillotes de
cabillaud

POUR 4 PERSONNES
Préparation : 10 mn
Temps de cuisson:10 mn
Ingrédients:
4 filets de cabillaud,
300 g de julienne de légumes,
350 g de mimolette,
1 à soupe de ciboulette ciselée,
40 g de beurre,
sel, poivre du moulin.

Préparation:
1 Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Epongez les filets de
cabillaud. Détaillez le fromage en fines lamelles.
2 Répartissez la moitié des lamelles de fromage ainsi que la julienne de
légume au centre des carrés de papier.
3 Poivrez et posez les filets de cabillaud dessus puis recouvrez avec le
reste de fromage et de julienne. Salez, poivrez.
4 Parsemez de ciboulette et de noisette de beurre. Fermez les papillotes
hermétiquement et faites les cuire 10 mn à la vapeur. Servez aussitôt



 |