Palets
au chocolat

Pour
12 palets.
Préparation:
20 mn.
Temps
de cuisson: sans
Réfrigération:
3 h
Ingrédients:
1500
g de chocolat noir riche en cacao.
100 g de beurre.
80 g de
sucre glace.
100 g de noisettes d'écorticquées.
100 g d'amandes mondées.
100 g de raisins secs.

-Cassez
le chocolat en morceaux dans un saladier et faites-le fondre
au bain marie. Dès qu'il est mou , ajoutez-lui le beurre
en morceaux et le sucre glace. Délayez
soigneusement jusqu'à l'obtention d'une crème
lisse, puis retirez du feu. Coupez les noisettes en deux, incorporez-
les en vrac à la crème avec les amandes et les
raisins secs.
Répartissez
la préparation dans 12 moules à tartelettes
de 8 cm, en lissant la surface avec le dos d'une cuillère. Laisser
refroidir complètement, puis mettez au réfrigérateur
pour faire durcir le chocolat. Démoulez les palets
en glissant une lame entre le fond du moule et le chocolat.


 
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